和牛カレー
スプーンの先で切れるほど柔らかく煮込まれた牛肉が最高でした。
ちなみに、今まで食べたカレー屋さんの中で、一番だと思っているのは、佐賀市の「Shirayama文雅」という店で食べたカレーです。といっても10年くらいまでに行ったときの記憶ですが・・・。
店の公式サイトはなさそうなので、こちらでもごらん下さい。
http://www2.megax.ne.jp/tjd/tanbou030.html
スプーンの先で切れるほど柔らかく煮込まれた牛肉が最高でした。
ちなみに、今まで食べたカレー屋さんの中で、一番だと思っているのは、佐賀市の「Shirayama文雅」という店で食べたカレーです。といっても10年くらいまでに行ったときの記憶ですが・・・。
店の公式サイトはなさそうなので、こちらでもごらん下さい。
http://www2.megax.ne.jp/tjd/tanbou030.html